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ALIMENTI |
PESO
grammi (g) |
Contenuto per unità di misura |
|
SODIO |
SALE grammi (g) |
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Olive da tavola conservate |
35 g |
0,46 g |
1,1 g |
Verdure sott’aceto |
60 g (3 cucchiai da tavola) |
0,48 g |
1,2 g |
Prosciutto crudo (dolce) |
50 g |
1,29 g |
3,2 g |
Prosciutto cotto |
50 g |
0,36 g |
0,9 g |
Salame Milano |
50 g (8-10 fette medie) |
0,75 g |
1,9 g |
Mozzarella di mucca |
100 g |
0,20 g |
0,5 g |
Provolone |
50 g (1 porzione) |
0,34 g |
0,9 g |
Formaggino |
22 g (1 unità) |
0,22 g |
0,6 g |
Parmigiano grattugiato |
10 (1 cucchiaino da tavola) |
0,06 g |
0,2 g |
Tonno sott’olio (sgocciolato) Tonno sott’olio a bassa percentuale |
52 g 52 g |
0,16 g 0,05 g |
0,4 g 0,1 g |
Patatine in sacchetto Patatine in sacchetto a ridotto tenore di sale |
25 g 25 g |
0,27 g 0,09 |
0,7 g 0,2 |
Fonti
INRAN – Linee guida per una sana alimentazione italiana, ultima revisione 2003
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